Logo

"АЭСАТ ЭЛЕКТРИК" ООО


Молниезащита и защита от перенапряжений
промышленных предприятий

Молния — является мощным природным явлением, несущим угрозу для жизни и здоровья людей, повреждения зданий, сооружений, электронного оборудования и другого имущества. Наиболее опасен прямой удар молнии, но его вероятность относительно мала и для предприятия средней величины, как правило, составляет не более одного удара в 6-8 лет.


Реальную опасность выхода из строя дорогостоящего электронного оборудования, компьютеров, и, как следствие, нарушения технологического процесса, представляют вторичные проявления удара молнии вблизи (и даже на расстоянии до 1 км) зданий и сооружений, в линию коммуникации и возле неё. Количество таких ударов гораздо выше и может достигать нескольких за год.


"АЭСАТ ЭЛЕКТРИК" предлагает комплекс услуг по защите предприятия от воздействий молнии, включающий:


Необходимая надёжность защиты от молнии может быть достигнута путём применения различных мероприятий и элементной базы. Все зависит от требований заказчика к эстетике, долговечности, удобству эксплуатации, цене и другим факторам. Мы предлагаем наиболее оптимальные решения по молниезащите для наших клиентов, с учётом их требований и пожеланий.


Мероприятия по молниезащите разрабатываются в соответствии с требованиями действующих в Беларуси технических нормативных правовых актов (ТНПА): ТКП 336, СТП П IEC 62305, а также с учетом рекомендаций международных и зарубежных стандартов (IEC, DIN, VDE, IEEE).




Справки и консультации:

ООО "АЭСАТ ЭЛЕКТРИК"

ул. Логойская, 19, комн. 9, д. Валерьяново, Минский район, 223053, Беларусь

Адрес для писем: 220013, Минск, а/я 118

Тел. +375 (29) 606 22 21, +375 (29) 509 66 24,

+375 (29) 690 66 24

E-mail: AesatElectric@gmail.com
www.Aesat.web-energo.by